Я ничего не знаю...

Игорь Константинович
"Я ничего не знаю
О том, что нужно знать!-
Сказала залезая,
Моль в новую кровать.-
Пока они на юге
Собрались отдыхать,
Я буду на досуге
Пространство расширять.
Придётся постараться,
(Блин, здесь полно еды!!!)
И вовремя смотаться,
Чтоб избежать беды..."