Милый! Я ухожу, прости!

Анатолий Панин
Наступил тот день и час,когда прошёл ты мимо,
Обманул меня?Нет,скорее не умея и не желая лгать.
И летний день стал сумрачным и душным,а на душу зима легла незримо!
Но я тебя не в силах не судить,не обвинять!
В нашей игре любовной и я лгала невольно
Мы лжём,с улыбкой так,что её не видно в объятьях темноты.
И чередою ласк всё это заглушаем,так что сердцу больно,
Зачем так грубо,срываем с наших душ и грёз волшебные,хрупкие цветы!
Ну что мой милый,давай простимся нежно без укоров
И будем верить,что впереди ещё много будет намёков о любви.
И много лун и солнц будут излучать на нас свои лучи,
Я не жалею ни о чём,что было и твёрдо говорю,-Я ухожу,прости"!