Моей единственной!

Любовь Дементьева 2
Моя добрая, нежная, милая,
Ты, как лучик небесный, красивая!
И всегда нежно так улыбаешься,
Как берёзка весной, одеваешься !

Моё сердце от счастья колотится,
Приласкать тебя нежную, хочется!
Взять на руки  повсюду нести...
Чтоб от счастья могла ты цвести !

Подарю тебе небо огромное !
Глубину океана бездонную !
Гор вершины, поляны безмерные,
Всё родная тебе, драгоценная !

Тайн души, никому не открою:
Я хочу быть навеки с тобою !
Пусть другие увидят воочию,
Радость сердца, любовь непорочную !

Об одном лишь прошу я, Спасителя,
Чтобы быть нам с тобой - небожителем !
Если здесь мы на время расстанемся,
Там быть вместе, навек, постараемся !