Всеми на Земле забытый

Александр Скворцов 2
На столе моём бардак
и чего тут только нету
если очень поискать
то старинную монету

здесь бы можно и найти
словно клад кем то зарытый
я сижу пишу стихи
всеми на Земле забытый.