Петля разлуки

Годунова Катерина
Петля разлуки стягивает шею,
Последний хрип смертельного удушья…
Я слишком быстро сердцем каменею,
Больные слезы, смешивая с тушью…

Вчера любили, завтра и не вспомнят,
Осколки жизни дворник подметает…
Я провалилась в мир подземных комнат,
И адский жар меня не отпускает…

9.05.2015г.