Мне, от ханки сносило крышу

Юрий Июнь
Мне, от ханки сносило крышу
Так, что я уходил в астрал
Иногда, я такое вижу,
Что никто никогда не видал

Скучно мне в этой грешной жизни
Одиночества ждать сто лет
Я давно отслужил Отчизне
Дел других у меня просто нет

Вот стихов напишу немного
Выпью водки еще стакан.
Это, что ли моя дорога,
Ту, которую так искал?

Заблудилась моя удача
Что то долго она в пути.
Слышишь, где то котенок плачет
Ты, домой его запусти.

Я давно запустил котенка
И убил навсегда беду.
Вот, скажу я вам, работенка
Никогда на нее не пойду.

Засмеялась бесстыжая осень
Распустила костер волос
В этой жизни я много бросил
А в замен ничего не нашлось

Лишь,котенок играет лапкой..
На столе записной блокнот..
А зима белоснежной шапкой
Мне напомнит, что все пройдет...