Вечер у сирени

Гера Констан
Сидим. Прогноз без дождя.
Наверное, зиму лечим мы.
Сиреней пачки пестрят,
Тел пара к маю доверчива.
Закрыла солнце ноздря
Вблизи очей моих вечером.

Живя в минутной волне,
К светилу бровь и нос ластишь ты.
Дремли, забывшись, на мне.
Бесстыже настежь смотрю в цветы.
Носы толсты на просвет,
А уши розовым светятся.

                май-июнь 2016