В любви случается по-всякому...

Владимир Фабрый
ОН строен был и скромно молчалив...
ОНА в НЕГО влюбилась с полувзгляда
И не скрывала чувств своих прилив,
Считала встречу божеской наградой.

Они гуляли молча под Луной,
Бродили молча над рекой широкой,
Не умолял он стать его женой,
Не проявлял души своей пороки...

Не думал он ей голову дурить
И ловеласом не был он отменным...
ФИЗИЧЕСКИ не мог он говорить
И втягивать живот ОДНОВРЕМЕННО!!