В созвездье Дня и Ночи

Евгений Десятов
В созвездье Ночи снег кружился
Бесшумно на Землю ложился
В созвездье Дня дождь умывался
И людям мило улыбался

В созвездье Ночи страхом веет
И что то злое долго зреет
В созвездье Дня добро проснётся
И к вам поверьте прикоснётся

В созвездье Ночи прах восстанет
И меж Землёй и небом встанет
В созвездье Дня развеет прах
По небу,на семи ветрах

В созвездье Ночи идут войны
И силы их весьма убойны
В созвездье Дня наступит мир
И все пойдут на званный пир

В созвездье Ночи снятся сны
Что доживём мы до весны
В созвездье Дня весна пришла
С небес на трон она взошла

Когда уйду из жизни прочь
В созвездье Дня наступит ночь
В созвездье Ночи будет день
Я перейду из Ночи в День
  2004г. Д.Е.Н. Роза Мира.