Кубанской свадьбе судьи Хахалевой колыбельная

Андрей Бушин
Стань судьею, дочка или прокурором,
Раз не повезло мне стать нормальным вором,
И тогда сыграем свадьбу мы такую
Что поставим раком всю страну родную
Петь нам будут звезды, чисто за бесплатно,
Им-то всё едино, ну а нам приятно.
Отобъем мы свадьбу - три - четыре дела
И тогда крестины вновь отметим смело
Срок заменим ЛЮДЯМ мягким приговором
Стань судьею, дочка или прокурором...