Лишь свою ублажая тать

Анатолий Кузнецов 2
Благо, люди все, плохо видят.
Преданностью не дорожат.
За копейку тебя обидят.
Как сварлыги, всегда брюзжат.
Только выгоду ищут в дружбе.
На партнёра в беде,- плевать...
И по трупам идут на службе,
Лишь свою ублажая тать.
18.07.2017г. 07:07