Любовь желанный ангел

Игорь Касьянов
Любовь желанным ангелом летит по свету
Мелодии души любовью отдают
Не описать всю красоту любви
Нет слов таких на свете
В каждой душе она найдет приют
Где красота - там и любовь всех посещает вдруг...
А нелюбовь и зло - как сорный злак
Так трудно всё забыть
С трудом выводится из души и сердца
Они залазят в душу иногда, нам они жизнь калечат
Скрипит душа, сомнения, потерянное время и года
Сластит лишь фраза " время лечит "
Любовь - я напою тебя безумной страстью
Гуляй любовь по свету - всё в твоей власти
Чтобы каждый выдох, вздох кричал:
 ЛЮБЛЮ
        ЛЮБЛЮ
               ЛЮБЛЮ!
Я к ней желанным ангелом лечу!