Печаль

Ирина Куценко Першакова
 
Грусть прогонять из сердца не спеши,
Это одна из тонких нитей состояния души.
Она касается сердечного пространства,
Вплетаясь кружевом прозрачного убранства.
Она, пока еще светило не взошло,
Как запотевшее туманное стекло.
Увидеть сквозь него – одна тщета.
Смотрю в себя. Там брезжит свет,
И… Пустота.

18.07.17г.

фото Валентины Созоненко