Как сохранить фигуру

Людмила Воронова 4
          Кушать хочется,смотри,
          Ты живот не надорви.
          Пища вкусная потом,
          Обрастает вся жирком.
          Глянешь в зеркало и вот,
          От жиров разинешь рот.
          Что с фигурой стало вдруг,
          И в глазах твоих испуг.
          Но мы знаем как прожить,
          И фигуру сохранить.
          Мы в духовке запечём,
          И калории сочтём.
          Мяса жирного не есть,
          Овощей вокруг не счесть.
          Рыбу будем мы любить,
          Сладкое совсем забыть.
          И итог увидишь ты,
          В зеркало смотревши.
          Сбылись все твои мечты,
          Быстро похудевши.