устал

Уми Раем
Довольно музыки
Я так устал, я словно разрядился
Где человек, что будет заряжать меня?
О да, его я кажется не вижу и не слышу
А ведь так хорошо искать такого человека для себя

Возможно, где то там, подальше
И он по мне скучает, ждет меня
Без злости, ненависти, фальши
Скучает, ждет и доброту лишь посылает от себя

И мне бы поскорей уже
Помочь ему и осчастливить нас обоих
Ведь счастью хорошо живется как в тебе так и во мне
Поставить бы его скорей, как песню на повторе

Он весь уже продрог пока был в состоянии ожидания
Но хорошо, что я уже почти его нашел
Но я и сам в дороге потерял свое сознание
И по итогу, видимо, я так к нему и не пришел

А что нашел я здесь в итоге?
Тут все горит в не сбывшихся мечтах
О это место дивное в прекрасном слоге
Давно пора ему остаться где то там во льдах.