Вы

Валерия Мудрецова
да шла она к черту,любовь ваша.
устала залечивать раны.
сломались все на жизнь великие планы.
а счастье уходит.с самолёта рукой машет.

прощается медленно,после такого не возвращаются.
мы прошли самые трудные этапы.
повезло только,что так и не стал ты папой.
такое не забывается.

как бегали по больницам,ночами не спали,
я привыкла к нему,я хотела его оставить!
что чувствует девушка в такие минуты,не можешь даже представить.
бежали с тобой за свободой,видно, не там искали.

и человек на сердце не тот лежит.
пытался Ее забыть,я тогда не хотела жить.
для кого мы играли эту комедию?
после сатиры я перешла на драму.
я не буду больше молчать,время говорить прямо.
ирония,если ты заметил,моё наследие.

плохая примета:расходиться на хорошей ноте.
я создам пожар,сожгу кучу "о тебе" строчек.
вычеркну и забуду,короче.
ты не умеешь петь,а я жду,
когда Вы в последний раз для меня споёте.