Счастливы будьте, ЛЮДИ!!!

Лариса Балагуто
18.07.2017

Для меня нет тебя прекрасней...
Любящий человек всегда счастлив...
И в солнечный день и в ненастье,
Его преследует счастье...

И сердца жар не остуден,
Так будьте же счастливы,люди!
И в праздничный день и в будни
Счастливы будьте,ЛЮДИ!!!