Подковала жизнь коня

Сергей Куличенко
Подковала жизнь коня,
Да тяжёлыми подковами,
Бабки посекла стерня,
Словно нитками суровыми.

Затянула в глубь земли
Под древесное корение,
Сверху листья замели...
Вот и всё стихотворение.