После грозы

Александр Лашманов
2232.После грозы на улице свежо –
С озоном воздух, как всегда, бодрящий
И полной грудью дышится легко,
И день тебе не страшен предстоящий!

Готов ты все препоны сокрушить
И трудности преодолеть любые,
Проблемы сложные все разрешить
И воплотить мечтанья голубые!

Уверен ты, что это будет так,
Поскольку нет сомнений даже тени!
Хотя испортить может всё твой враг –
Наличие в тебе обычной лени…
18.07.2017