Образ чувства

Ольга Швыкина
От муарового облика
Пробежит по сердцу дрожь…
Ты же лёгкая, как облако
И прозрачная, как дождь.

Ты же сладкая и мятная,
И пушистее кота.
Непонятная, занятная,
То ли та, то ли не та.

Разноцветная, как радуга,
Колокольчики звенят…
Как же ты умеешь радовать
Искушённого меня!

Необычно фееричная,
Но, скажу я не тая,
Это всё уже всё уже вторичное…
Главное, что ты моя!