Ускоряется технический прогресс

Евгений Скорупский
Ускоряется технический прогресс.
Для занятий по душе времени становится у людей навалом.
Лишь к одному занятию люди никогда не проявят интерес.
Никогда трудиться они не захотят над основой мыслей всех своих началом.