сентиментальное

Александр Самчук
Ты помнишь нашу первую весну?
Как было замечательно вначале:
«седьмое небо» ветви раскачали,
и звёзды не давали нам уснуть…
ты помнишь нашу первую весну?

Ты помнишь восходящую зарю?
Росу на травах, медленно бредущих
овец, с миндально-розовым подбрюшьем,
по голубому пастбищу на юг…
ты помнишь лучезарную зарю?

Наш поцелуй… его ты помнишь вкус?
Хмельной, тягучий, ароматно-пряный,
французский мусс, тирамису Тосканы,
испанский херес, сахарный арбуз…
ты губ моих, родная, помнишь вкус?

Ты помнишь нашу первую весну?
С тех самых пор люблю тебя одну…