Нам не забыть те дни

Людмила Воронова 4
          Нас раскидало,кто куда,
          Так жизнь устроена проверьте.
          Пройдут года,но никогда,
          Нам не забыть тех дней поверьте.
          Поставьте диск и вот опять,
          Тут наша школа,наша юность.
          И детям нашим не понять,
          Ну почему нам вновь взгруснулось.
          Да,годы быстро пробежали,
          Мы стали мудрыми чуть-чуть.
          Но если б нам сейчас сказали,
          Что можно время то вернуть.
          Поверьте мы б не пожалели,
          И в детство дружно полетели.
          Но не вернуть нам те года,
          Но с нами память навсегда.