И... вновь, моя любимая станица

Екимова Кононова Валентина
    О,моя любимая станица!
    Край родной,любимая земля!
    Я должна,должна тобой гордиться,
    Но,не всё здесь радует меня...
    Наш район,зачем-то...упразднили,
    Организации ...перевели,
    В те города,что рядом с нами были,
    А мы-то,как же? Господи,спаси!
    Заводы все разграблены...до дна,
    С работою...большая напряжёнка!
    Куда мы катимся,а  мы,что ль, не страна?
    Одна МОСКВА у нас рядится,как девчонка!
    Все губернаторы,что те "князьки",
    Так "правят" классно,и сами не в накладе,
    По всей стране так "трудятся" они,
    Народа СЛУГИ,господа.... в засаде!
    Одному ПУТИНУ обидно за страну!!!
    Он охраняет день и ночь-благополучье,
    Соратников...немного по уму,
    А больше ТЕХ... с направленностью "сучьей"...
    ---------2017 год--------------------------