Неумолимость

Ирина Талых
Бессменны  звёзды. Грозно  небо.
Неумолимость  расстояний.
А  на  Земле  в  покорных  требах
Невосполнимость расставаний.
Но  с  каждым  годом  небо  ниже,
Свет  звёзд  прозрачней  и  спокойней
В  преддверье   новой   встречи  ближних
Под  равнодушной  вечной  кровлей…