Ни здесь, ни там...

Андрей Бандурин 1
В макулатуре брошенных мной слов
Молчание минутное застыло.
В попытке перепрыгнуть смысла ров
Желание мечту остановило.

Ни здесь,ни там.
Былому вопреки.
Мурашки в чувствах пробегут по коже.
Такой озноб купил я у тоски,
И вижу, ты, походу, тоже.

Наткнуться вновь на остроту углов
В основах мутных, медленных течений
Я смог опять, увы, без тормозов,
С азартом небывалых приключений.

Не в тягость, не в упрёк душевный зуд.
Обыденность бескрылая - сознанью.
Я помню, как возможное зовут.
Жаль, что иллюзия окажется за гранью.

Кругом кричат.
Звук эха прячет стон.
Без спроса фонари истлеют утром.
Я до подъезда провожаю сон,
Пытаясь заразиться перламутром.