День Рождения - входи!

Ирина Веснушка
***
Улыбаюсь. Я в порядке.
Не сижу трухлявым пнём:
С суетой играю в прятки,
Щекочу тревогам пятки –
Не росою, так дождём.

Звёзды с неба не хватаю.
Всех заслуг не перечесть,
Личный год испит до края.
Не грешна, и не святая –
Я живу, какая есть.

Переполненная светом
Неземной большой любви,
По счастливому билету
Проскачу макушку лета…
День Рождения – входи! 

Июль, 2017г.