Цветёт Марсово поле

Гера Констан
пАхнуть вынесло
 сирень к мостикам
  тянет нА поле
   светофор зелен мне
гущей запаха
  веют воздухи
   несмотрёных снов
    верно, смесь не даст
     пригласить тебя.

человеколюбие вещь
  короткого действия
   окончание следует
    любовькой в титрах
     в этой же серии
любовь в титре
  ничем не гасится
   в рожках месяца
    любовь в градусе.

                30-31.05.2016