Божественна и прекрасна жизнь на земле моя!

Нурия Зайнутдинова
Когда внутри меня  ТИШИНА,
            Я ощущаю себя царицей
ЦАРСТВА СВЕТА , ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!
             И со  Вселенной мне хочется слиться
В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, СУЩЕЕ, - 
            Ведь я – царица – сильная и могущая!
Я – в центре ЗОЛОТОЙ ТИШИНЫ,
            Моя душа поёт  О ЛЮБВИ,
О РАДОСТИ, ОБ УДАЧЕ ЗЕМНОЙ!
            Внутри меня  – ТИШИНА И ПОКОЙ…
И так хорошо, так благостно
            Себя ощущаю я !
БОЖЕСТВЕННА И ПРЕКРАСНА
            ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ МОЯ!

Когда нахожусь  В ЗОЛОТОЙ ТИШИНЕ,
            Я ощущаю себя царицей
ЦАРСТВА СВЕТА, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ,
            Ко мне слетаются  РАЙСКИЕ ПТИЦЫ
И нежно и тихо поют песни свои…
            Ах! Как прекрасна музыка эта! –
Блаженство, сказка, мечта поэта!
            Всё чаще живу я в ладу с тишиной,
С любимой, родной и светлой душой!
            И так хорошо, так благостно
Себя ощущаю я,
            БОЖЕСТВЕННА И ПРЕКРАСНА
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ МОЯ!

18.07.17.


Умиротворение - http://www.stihi.ru/2017/05/02/10253