А годы летят и летят

Виктор Гуськовъ
С годами развеяла память
Обиды и боль прошлых лет,
Оставив лишь светлые искры
Того, что давно уже нет.

Что грело в душевных объятьях,
Манило в высокий полёт,
Не мог даже в мыслях представить,
Что это куда-то уйдёт.

Померкнет во времени - тени,
Оставив светящийся след,
О юности, детстве и школе...,
Назад  нам возврата к ним нет.

Лишь вехи заметками в памяти,
Которая  тоже уйдёт,
И светлые трепета искры
С собой навсегда унесёт…

Одно направление времени,
И нет в нём дороги назад,
Плывём мы вперёд по течению,
А годы летят и летят….