Кабачки

Татьяна Макарова 11
1.
В огороде кабачки,
молодые мужички,
белые,  зелёные,
жёлтые огромные.

2.
Люблю кабачки, оладьи,
уплетаю их не глядя,
кабачков сезон  пришёл,
и на сердце хорошо!

На тёрке тру, яйцо вбиваю,
перчу, солю, ложкой мешаю,
и попросту быстро и ловко,
их жарю я на сковородке.

3.
Чеснок потолку, с майонезом,
и вкусно и очень полезно,
пусть этот сезон длится дольше,
поем кабачков я побольше,

зелёные витамины,
их с детства люблю  и  поныне.