Не обижайтесь те, в ком мало Света...

Светлана Веркина
Не обижайтесь те, в ком мало Света,
СВЕТ для Души ведь надо же Взрастить!
Такая в Мире есть у нас примета:
Чтоб СВЕТ нести, так Светом надо Быть!

Трудиться в Свете, рук не покладая,
И не взирая на упрёки тьмы,
От бездуховности себя оберегая,
Покинуть стены своей сумрачной тюрьмы!

И дальше Путь без эго продолжая,
За Чистотой следить всех ваших слов,
И слов не светлых постоянно избегая,
Принять Незыблемость Космических Основ!

Всё, что наполнено Любовью Первозданной,
Всё, что несёт в себе Кристальность Чистоты,
То станет Истинным Творением Гениальным
И воплотит в себе Безсмертные черты!

                18 июля 2017 года.

фото из инета: