Шестидесятникам

Кот Манчестерский
Мы  с  Вами   не общались.
Какая  жалось!
Мы  с  Вами   разлетались.
Какая  тягость!

Явившись,  в  горестное  время,
Исчезли  Вы  за пеленой.
И Ваше   пахотное  племя,
Не  доросло  еще  до стремя,
Но зналось  с новою  войной.

Вы  нам  могли  бы  рассказать,
Как  тяжелы  бывают  строки!
Но  наша  строчек модных  рать,
Не ведает  сии пороги.

О как  же не хватает Вас,
Страничка  Ваша  здесь  закрыта.
Видать  бывает  только  раз,
Для  гениев  земля   открыта.