выбор

Сергей Семашкевич
Отрешенья и прощенья у судьбы я не прошу, все удары и сомненья терпеливо выношу. Мой хребет пока не сломан и не согнута спина, невезеньем зацелован, да не до смерти пока. Пожалеть себя и сдаться - путь в тупик, путь в никуда. Остается улыбаться - плачет пусть сама беда. По проторенной дороге у меня не долог путь, я пинаю лихо в зубы - пусть подвинется чуть-чуть. Отодвинься, дай дорогу... Хоть по острым по камням, я иду навстречу Богу. Я свой выбор сделал сам !