Не случайно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Нет случайных ошибок - они для чего-то случились.
И случайных побед не бывает - зачем-то даны.
Не случайны опала, награда и "царская милость",
И нападки на душу безжалостно-грубой вины.

Не случайны слова и дела... и последствия тоже.
Не случайны подводные камни... и встречи в пути,
Точно так же, совсем не случайно всё в жизни, похоже.
Только выбор был твой... Ты, ведь, мог никуда не пойти.

19.07.2017