Я не сгорела

Михаил Шурганов
Полюбил
Меня красавец,
Думала, что на всю жизнь,
Он завел
Любовный танец
Страстно так, только держись.

По морям,
По странам дальним
Он меня везде возил,
Как невесту,
В платье бальном
На руках меня носил.

Но прошел
Медовый месяц
И прошла его Любовь,
У него
Любовниц десять,
Я теперь свободна вновь.

Как же быть
И что мне делать?
Видно так сложилася Судьба,
Но не жди,
Я не сгорела,
Не останусь в жизни я одна.