о чем ты думаешь родная

Маргарита Грант
о  чем ты  думаешь  родная  листая старенький  дневник
давно истертые скрижали
  богатства детского  родник
...все гладишь рыжие  страницы
словно наощупь   имена
а по щеке  слезинка  длится 
 и замирает как струна...
... неяркий блик  воспоминаний
  мелькнет  на  дне в  сухих  глазах
 и  пропадет за дальней далью...
   ...где ты
 девчонка-стрекоза
спешишь куда то спозаранку
  боясь спугнуть  своих  родных
и небо  темное с изнанки,
а Млечный путь рекой  разлит   
 
...распались  ветхие  страницы-
эпоха детских лет и зим   
и жизнь
что часто-часто  снится 
вспорхнула  в зеркале
 как  дым