память

Сергей Семашкевич
Пусть совсем немного прожил, не смотрел в глаза врагу, я до смерти не забуду эту страшную борьбу. От ударов по живому, с ранами родной страны в моих жилах кровь смешалась с горьким порохом войны. Со своей семьей прошел я отступленья горький путь,вместе с Дедом удалось мне до Берлина дотянуть. Моей Родины Великой кровью каждый шаг полит - тихий звон наград Солдата, как симфония звучит !