В поле

Виктория Кушнарева
Отодвинув тревоги, забыв обо всём,
Упаду я в хмельные объятия
Трав пахучих, что тёплым умыты дождём,
Там, где лето в ситцевом платье

Золотыми лучами, играя со мной,
В миг сожжёт всю несбыточность жизни.
Улыбнётся мне радуга гостьей земной,
Что над полем цветущим повиснет.