На монолог пьяного человека Пётр Федосов

Николай Мошкин 2
Пётр Федосов
"Монолог пьяного человека"
http://www.stihi.ru/2015/01/12/4768
*******
Жизнь прошла в хмельном бреду,
И в похмельной хмари.
Днём с огнём щас не найду,
Годков что разбазарил.

Жизнь моя печаль, тоска,
Горькое похмелие.
Пересохшие уста,
От пьянки без веселия.

Промотал и всю пропил,
Без капли сожаления.
К то б спросил, я б подарил,
Всю со дня рождения.

Только вот кому нужна,
Спутница такая.
Выпью сам её до дна,
Слезою запивая.