Любимому театру... Увольняясь

Елена Енько
Мне просто стало безразлично
Где ты и с кем, и почему.
Наверно я устала слишком
И дальше жить так не могу.

Я всей душой любя пыталась
В пылу талант свой показать,
Тебе же все казалось мало
Хотел меня всегда сломать.

Ты знаешь, в жизни так бывает…
Если с мечтой идти вперед
Порою старое теряешь
Но, что-то новое придёт.

И я решила безвозвратно
Пойти вперед, чтоб доказать -
Моя душа гореть осталась,
Могу и я огонь подать.

Да, больно с прошлым расставаться
Но, что поделать… Не могу…
Мне нужно жить,
А не цепляться за безнадежную тюрьму.