Мне не вынести эту муку...

Алина Вилентская
Доктор,дайте таблетку,
У меня болит сердце.
Его кто-то заточил в клетку,
И  не даёт сердцу согреться.

Доктор,излечите душевные раны,
Нанесенные острым предметом.
Чтобы те,в ком есть изъяны,
Никогда не узнали об этом.

Я уже не чувствую сердца,
Я почти умираю,не чувствую руку.
Мне от этого некуда деться,
Мне не вынести эту муку...