100 дней до приказа

Юрий Июнь
Всего сто дней,чтоб я от счастья закричал,
Верните корабли с морей,на свой причал!
Пускай весь Тихий океан, штормить готов.
Не оставляйте дембелей до холодов!

Пусть будут счастливы, кто остается здесь!
Мы оставляем вам, покой страны!
Пусть ваши души не коснется спесь,
А так же пережитки старины...

Пусть будут счастливы, все из моих годов!
Те, кто в обиде, не держите зла.
Служили мы, на лучшем из флотов!
Не для обиды нас судьба свела.

Всего сто дней!
И всех нас примет профсоюз.
Всего сто дней!
И я гражданским становлюсь.
Всего сто дней!
И маршал нас освободит.
Всего сто дней!
Пусть флот простит...