9. 11. 2015. Реаль из сказки

Геннадий Трофимов 2
Ну вот узнал,
 реаль из сказки.
И вышел в отпуск,
 чудо факт.
Думал посплю,
 не тут то было.
Шеф позвонил,
 косяк гараж.

Ну а до этого,
 как надо,
Наряды четко,
 без проблем,
Заткнули дыры,
 там где надо.
И прогибалам дан,
 был шанс.

Рвали бабло,
 кормя начальство.
Мне говорили,
 надо так.
Собирать крохи,
 им же в падлу.
Теперь ревут,
 затычки нет.

Какой же отпуск,
 снова звонят.
Свет в гараже,
 погас назло.
Короче ясно,
 есть халтуры.
И злится шев,
 не кем заткнуть.

И так понятно,
 кто есть кто.
Лизать зады,
 не мука ука.
Им по водицу,
 съездить слом.
Грязью облить,
 в пределах нормы.