Живи в гармонии с собой

Комбатов
Пошто всех судишь по себе
И возомнил себя пророком.
Смысл жизни видишь сам в "еде"
И прислоняешься к порокам.

Кто судит всех, за всё, везде,
В глазах чужих отыщет и соринку,
Себя не может удержать в узде,
В глазах своих не сыщет и дубинку.

Готов кто жертвовать собой
Тот осуждать других не станет.
Живи в гармонии с собой,
А жизнь сама всё по местам расставит.

2017 г.