Да, я влюбилась

Денисова Анна Александровна
Да, я влюбилась, искренне влюбилась,
И мне плевать, совсем, на все и да,
Слетела вверх, с катушек, и накрылась,
Но мозг там где-то был, и даже голова.

Но я признаюсь, искренне признаюсь,
К тебе хочу, с тобой, сейчас, потом,
В любви ласкаюсь и тобой питаюсь,
И не хочу другого никогда.
Так странно знать, что миг, конешный, он конечен,
И крик души к тебе он долетит,
Он вечный, любяще, и слишком вещий,
Тобой он дышит и пышит.
Соблазн от уст, от глаз, от слов и тела,
Испить таких как мы, как в тот ручей,
Войдя нагим, и обнажив так смело,
Залит любовью остров и удел.
Хочу, повтор, и мы, и нас, бушует,
Отдаться снова сердцем и душой,
Несмело так, и буйно, и хреново,
Когда не слышу хоть секунду слов.
Когда не чувствую в себе твое дыханье,
Когда кричу, что мочи, что есть сил,
Когда в бессилие впадаю от отчаяния,
Зачем меня про это ты спросил:
Кто я тебе? И рук у нас сплетенье,
Что значит это, крошка, для тебя?
На светотень спадаю в нетерпении,
Ты мне сказал, что я любовь твоя.
Я не могу с тобою расставаться,
Не отпущу, ты мой, ты стал таким,
А сердце бьется, с жгучим озареньем,
Как зов, как визг, обычный страсти мим.

Судьба порой сжигает ноты грусти,
Дает нам шанс -
Испить глоток любви,
Единый,
Насладись им в этой жизни,
С тем, кто любим,
С которым по пути.