Вечность бытия

Анна Сосулина
Тебе ль не знать,что Я  Твой Бог?
Что Я с тобой когда ты страшно одинок
Когда покинут будто всеми
И говоришь : "что судьбы рок и бремя

Что жизнь несправедлива так,что время
Что пешка я или другое слово"
Не надо мучиться в догадках
Тебе скажу всё прямо Я

Ты вылит весь из "серебра"
В налёт мирской ты весь наряжен
Твой мир внутри он сильно так обезображен,
Загажен помыслом не от меня

Испачкан с ног до головы- чернее ты угля
Тебе об этом говорю Я ,человек
И говорить тебе Я  буду,хоть еще 100 лет
Пойми, не заберешь с собой

Всю похоть тряпок и вещей
И нет тропы с поклажею такой ко мне
Ничто не ждет тебя коль с покаянием не идешь
И корыстью своей совсем не обретешь

Всё то, что обещаю Я
Расстанься с ней легко
Взамен получишь- вечность бытия.