Не звали вас сюда...

Святослав Соловьев
Не звали вас сюда, пришли издалека,
А я, вообще-то парень очень добрый,
Но экономный, выделю чуть-чуть свинца
Что бы отправить всех вас в мир загробный.

Свинца на эти цели мне не жалко,
Дам две коротких, выстрела по два,
Пускай в аду чертям тем будет жарко,
И девять грамм оставлю для себя.

Пришли вы сами, вас никто не звал,
На эту неприветливую землю,
Так получите свой "любви бокал",
Иного я для вас и неприемлю!