Аэропорт вечности

Личный Коучинг
На самом деле расстаться - нельзя... Невозможно... Как кто нибудь, кто был вместе с тобой какое-то время своей жизни может расстаться со своими воспоминаниями? Расставание невозможно. Можно не вспоминать. Но это тоже временно. Можно заполнить свою жизнь новыми ощущениями. Можно найти новый свет, чтобы не вспоминать прошлого солнца. Но в любом случае это временная мера пресечения прошлой действительности... В каждом из нас, как в аэропорту вечности, постоянно объявляют посадку на рейсы в прошлое.