Вы были ко мне добры

Юрий Июнь
Вы были ко мне добры.
Бывали ко мне жестоки...
Слова, словно мир стары.
То признанья, а то упреки.

Я вижу как уходящ
Ваш образ, как улетающ...
Так сильно меня манящ
И тающ...

Для вас элемент игры,
А я как всегда
             реален.
Все чувства как мир стары.
А мир как всегда
               банален...